fours à bois à pain pour boulangerie

 Four enfournement​ pelle

  • four à bois à gueulard wood fired bread oven
  • four a bois wood fired bread oven
  • four à bois à pain wood fired bread oven
  • wood fired bread oven
  • voûte four à bois wood fired bread oven

Four enfournement pelle & tapis 

  • four à bois enfournement tapis wood fired bread oven
  • wood fired bread oven
  • four à pain au bois wood fired bread oven
  • four à bois en briques réfractaires wood fired bread oven
  • réfractaire four à bois wood fired bread oven

Four à bois à usage professionnel :


Four à bois maçonné de tradition Française, ouvrant droit à l'appellation "pain cuit au feu de bois"

La chambre de cuisson est entièrement composée en briques et dalles réfractaires naturelles  pour une surface de cuisson de 3 à 12 m².

Le four peut accueillir ou non un foyer à bois à gueulard en position centrale ou latérale.


Deux modes d'enfournement disponibles : à la pelle ou mixte pelle et tapis



documentation